




|
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» _____________Ракишева Д.Б. |
«___»_______________ 2022г
4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
|
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
|
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
|
І неделя |
|||
|
Понедельник |
|||
|
Каша рисовая молочная |
150 |
200 |
200 |
|
Коржик песочный |
30 |
30 |
30 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник |
|||
|
Салат из свежих овощей (капуста белокочанная, морковь) |
60 |
100 |
100 |
|
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
200 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|||
|
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
|
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
40 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|||
|
Тефтели рыбные с соусом |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|||
|
Котлеты мясные с соусом |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Суббота |
|||
|
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: капуста тушеная |
100 |
150 |
150 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»_____________2022г
4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
|
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
|
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
|
ІІ неделя |
|||
|
Понедельник |
|||
|
Макароны с сыром |
150 |
200 |
200 |
|
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник |
|||
|
Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
100 |
|
Плов с мясом говядины |
150 |
200 |
200 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|||
|
Суп из овощей |
200 |
250 |
250 |
|
Фрукт |
100 |
100 |
100 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|||
|
Биточки рыбные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|||
|
Рагу овощное с курицей |
150 |
200 |
200 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Суббота |
|||
|
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г
4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
|
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
|
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
|
ІІІ неделя |
|||
|
Понедельник |
|||
|
Каша молочная |
150 |
200 |
200 |
|
Яйцо отварное |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник |
|||
|
Салат из моркови |
60 |
100 |
100 |
|
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|||
|
Котлеты мясные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|||
|
Рыба припущенная |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
150 |
150 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|||
|
Суп картофельный с овощами |
200 |
250 |
250 |
|
Сыр твердый |
20 |
20 |
20 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Суббота |
|||
|
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: крупянной |
100 |
130 |
150 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г
4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
|
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
|
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
|
ІV неделя |
|||
|
Понедельник |
|||
|
Каша пшеничная молочная |
150 |
200 |
200 |
|
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник |
|||
|
Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
100 |
|
Тефтели мясные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|||
|
Лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
|
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
40 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|||
|
Котлеты рыбные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
150 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|||
|
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Суббота |
|||
|
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________2022г.
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
|
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
|
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
|
І неделя |
|||
|
Понедельник |
|||
|
Каша рисовая молочная |
150 |
200 |
200 |
|
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник |
|||
|
Салат из свежих огурцов |
60 |
100 |
100 |
|
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
200 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|||
|
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
|
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
40 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|||
|
Тефтели рыбные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|||
|
Котлеты мясные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
|
Фрукт |
100 |
100 |
100 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Суббота |
|||
|
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г.
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
|
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
|
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
|
ІІ неделя |
|||
|
Понедельник |
|||
|
Макароны с сыром |
150 |
200 |
200 |
|
Коржик песочный |
40 |
40 |
40 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник |
|||
|
Салат из свежих помидоров |
60 |
100 |
100 |
|
Плов с мясом говядины |
150 |
200 |
200 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|||
|
Суп из овощей |
200 |
250 |
250 |
|
фрукт |
100 |
100 |
100 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|||
|
биточки рыбные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|||
|
Рагу овощное с курицей |
150 |
200 |
200 |
|
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
40 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Суббота |
|||
|
Тефтели мясные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Кефир |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
|
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
|
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
|
ІІІ неделя |
|||
|
Понедельник |
|||
|
Каша молочная |
150 |
200 |
200 |
|
Яйцо отварное |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник |
|||
|
Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры) |
60 |
100 |
100 |
|
Куры тушённые |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|||
|
Котлеты мясные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|||
|
Рыба припущенная |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|||
|
Суп картофельный с овощами |
200 |
250 |
250 |
|
Сыр твердый |
20 |
25 |
30 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Суббота |
|||
|
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
200 |
|
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г.
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
|
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
|
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
|
ІV неделя |
|||
|
Понедельник |
|||
|
Каша пшенная молочная |
150 |
200 |
200 |
|
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник |
|||
|
Салат витаминный |
60 |
100 |
100 |
|
Тефтели мясные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|||
|
Лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
|
фрукт |
100 |
100 |
100 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|||
|
Котлеты рыбные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|||
|
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Суббота |
|||
|
Плов (говядина) |
150 |
200 |
200 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |

| Умение читать и писать (46) | 46 |
| Умение считать (3) | 3 |
| Умение логически мыслить (69) | 69 |
| Психологическая готовность (220) | 220 |