Меню KDT



  

 

Утверждаю:

Руководитель

КГУ «Отдел образования

города Петропавловска»

_____________Ракишева Д.Б.

«___»_______________ 2022г

 

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

І неделя

Понедельник

Каша рисовая молочная

150

200

200

Коржик песочный

30

30

30

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из свежих овощей (капуста белокочанная, морковь)

60

100

100

Жаркое по-домашнему

150

200

200

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Суп лапша домашняя

200

250

250

Выпечка с творогом

40

40

40

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Тефтели рыбные с соусом

80

100

100

Гарнир: крупяной

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Котлеты мясные с соусом

80

100

100

Гарнир: картофельное пюре

100

150

150

Сок натуральный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Куры отварные

80

100

100

Гарнир: капуста тушеная

100

150

150

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

Утверждаю:

Руководитель

КГУ «Отдел образования

города Петропавловска»

__________Ракишева Д.Б.

«___»_____________2022г

 

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІІ неделя

Понедельник

Макароны с сыром

150

200

200

Медовая выпечка

30

30

30

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом

60

100

100

Плов с мясом говядины

150

200

200

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Суп из овощей

200

250

250

Фрукт

100

100

100

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Биточки рыбные

80

100

100

Гарнир: крупяной

100

150

150

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Рагу овощное с курицей

150

200

200

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Мясо тушеное с овощами

80

100

100

Гарнир: картофельное пюре

100

150

150

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

 

 

Утверждаю:

Руководитель

КГУ «Отдел образования

города Петропавловска»

__________Ракишева Д.Б.

«___»____________ 2022г

 

 

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІІІ неделя

Понедельник

Каша молочная

150

200

200

Яйцо отварное

1 шт.

1 шт.

1 шт.

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из моркови

60

100

100

Куры отварные

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Кисель из плодов шиповника

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Котлеты мясные

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Рыба припущенная

80

100

100

Гарнир: пюре картофельное

100

150

150

Сок натуральный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Суп картофельный с овощами

200

250

250

Сыр твердый

20

20

20

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Мясо тушеное с овощами

80

100

100

Гарнир: крупянной

100

130

150

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

Утверждаю:

Руководитель

КГУ «Отдел образования

города Петропавловска»

__________Ракишева Д.Б.

«___»____________ 2022г

 

 

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІV неделя

Понедельник

Каша пшеничная молочная

150

200

200

Медовая выпечка

30

30

30

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом

60

100

100

Тефтели мясные

80

100

100

Гарнир: крупяной

100

150

150

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Лапша домашняя

200

250

250

Выпечка с творогом

40

40

40

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Котлеты рыбные

80

100

100

Гарнир: рис припущенный

100

150

150

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Мясо тушеное с овощами

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Сок натуральный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Куры отварные

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

Утверждаю:

Руководитель

КГУ «Отдел образования

города Петропавловска»

__________Ракишева Д.Б.

«___»____________2022г.

 

 

4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания

в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

І неделя

Понедельник

Каша рисовая молочная

150

200

200

Медовая выпечка

30

30

30

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из свежих огурцов

60

100

100

Жаркое по-домашнему

150

200

200

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Суп лапша домашняя

200

250

250

Выпечка с творогом

40

40

40

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Тефтели рыбные

80

100

100

Гарнир: рис припущенный

100

150

150

Компот из свежих плодов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Котлеты мясные

80

100

100

Гарнир: картофельное пюре

100

150

150

Фрукт

100

100

100

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Куры отварные

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утверждаю:

Руководитель

КГУ «Отдел образования

города Петропавловска»

__________Ракишева Д.Б.

«___»____________ 2022г.

 

 

4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания

в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІІ неделя

Понедельник

Макароны с сыром

150

200

200

Коржик песочный

40

40

40

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из свежих помидоров

60

100

100

Плов с мясом говядины

150

200

200

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Суп из овощей

200

250

250

фрукт

100

100

100

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

биточки рыбные

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Рагу овощное с курицей

150

200

200

Выпечка с творогом

40

40

40

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Тефтели мясные

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утверждаю:

Руководитель

КГУ «Отдел образования

города Петропавловска»

__________Ракишева Д.Б.

«___»____________ 2022г

 

 

4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания

в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІІІ неделя

Понедельник

Каша молочная

150

200

200

Яйцо отварное

1 шт.

1 шт.

1 шт.

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры)

60

100

100

Куры тушённые

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Котлеты мясные

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Рыба припущенная

80

100

100

Гарнир: пюре картофельное

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Суп картофельный с овощами

200

250

250

Сыр твердый

20

25

30

Сок натуральный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Жаркое по-домашнему

150

200

200

Кисель из плодов шиповника

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

 

 

Утверждаю:

Руководитель

КГУ «Отдел образования

города Петропавловска»

__________Ракишева Д.Б.

«___»____________ 2022г.

 

 

4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания

в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІV неделя

Понедельник

Каша пшенная молочная

150

200

200

Медовая выпечка

30

30

30

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат витаминный

60

100

100

Тефтели мясные

80

100

100

Гарнир: крупяной

100

150

150

Компот из свежих плодов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Лапша домашняя

200

250

250

фрукт

100

100

100

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Котлеты рыбные

80

100

100

Гарнир: рис припущенный

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Мясо тушеное с овощами

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Плов (говядина)

150

200

200

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

 

 

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

и.о. директора КГУ "Средняя школа №4"

введите текст

В чем, на Ваш взгляд, заключается готовность ребёнка к школе?

Голосовать

Статистика

  • За месяц248
  • За неделю85
  • Вчера11
  • Сегодня0
  • Онлайн:0

введите текст