Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» _____________Ракишева Д.Б. |
«___»_______________ 2022г
4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
І неделя |
|||
Понедельник |
|||
Каша рисовая молочная |
150 |
200 |
200 |
Коржик песочный |
30 |
30 |
30 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник |
|||
Салат из свежих овощей (капуста белокочанная, морковь) |
60 |
100 |
100 |
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда |
|||
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
40 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг |
|||
Тефтели рыбные с соусом |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница |
|||
Котлеты мясные с соусом |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Суббота |
|||
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: капуста тушеная |
100 |
150 |
150 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»_____________2022г
4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
ІІ неделя |
|||
Понедельник |
|||
Макароны с сыром |
150 |
200 |
200 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник |
|||
Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
100 |
Плов с мясом говядины |
150 |
200 |
200 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда |
|||
Суп из овощей |
200 |
250 |
250 |
Фрукт |
100 |
100 |
100 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг |
|||
Биточки рыбные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница |
|||
Рагу овощное с курицей |
150 |
200 |
200 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Суббота |
|||
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г
4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
ІІІ неделя |
|||
Понедельник |
|||
Каша молочная |
150 |
200 |
200 |
Яйцо отварное |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник |
|||
Салат из моркови |
60 |
100 |
100 |
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда |
|||
Котлеты мясные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг |
|||
Рыба припущенная |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
150 |
150 |
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница |
|||
Суп картофельный с овощами |
200 |
250 |
250 |
Сыр твердый |
20 |
20 |
20 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Суббота |
|||
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: крупянной |
100 |
130 |
150 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г
4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
ІV неделя |
|||
Понедельник |
|||
Каша пшеничная молочная |
150 |
200 |
200 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник |
|||
Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
100 |
Тефтели мясные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда |
|||
Лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
40 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг |
|||
Котлеты рыбные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
150 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница |
|||
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Суббота |
|||
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________2022г.
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
І неделя |
|||
Понедельник |
|||
Каша рисовая молочная |
150 |
200 |
200 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник |
|||
Салат из свежих огурцов |
60 |
100 |
100 |
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда |
|||
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
40 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг |
|||
Тефтели рыбные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
150 |
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница |
|||
Котлеты мясные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
Фрукт |
100 |
100 |
100 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Суббота |
|||
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г.
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
ІІ неделя |
|||
Понедельник |
|||
Макароны с сыром |
150 |
200 |
200 |
Коржик песочный |
40 |
40 |
40 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник |
|||
Салат из свежих помидоров |
60 |
100 |
100 |
Плов с мясом говядины |
150 |
200 |
200 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда |
|||
Суп из овощей |
200 |
250 |
250 |
фрукт |
100 |
100 |
100 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг |
|||
биточки рыбные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница |
|||
Рагу овощное с курицей |
150 |
200 |
200 |
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
40 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Суббота |
|||
Тефтели мясные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
ІІІ неделя |
|||
Понедельник |
|||
Каша молочная |
150 |
200 |
200 |
Яйцо отварное |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник |
|||
Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры) |
60 |
100 |
100 |
Куры тушённые |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда |
|||
Котлеты мясные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг |
|||
Рыба припущенная |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
150 |
150 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница |
|||
Суп картофельный с овощами |
200 |
250 |
250 |
Сыр твердый |
20 |
25 |
30 |
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Суббота |
|||
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
200 |
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Утверждаю: Руководитель КГУ «Отдел образования города Петропавловска» __________Ракишева Д.Б. |
«___»____________ 2022г.
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах г. Петропавловска на 2022год
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
6 (7)-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
ІV неделя |
|||
Понедельник |
|||
Каша пшенная молочная |
150 |
200 |
200 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
30 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник |
|||
Салат витаминный |
60 |
100 |
100 |
Тефтели мясные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
150 |
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда |
|||
Лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
фрукт |
100 |
100 |
100 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг |
|||
Котлеты рыбные |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
150 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница |
|||
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
100 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
150 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Суббота |
|||
Плов (говядина) |
150 |
200 |
200 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Умение читать и писать (46) | 46 |
Умение считать (3) | 3 |
Умение логически мыслить (69) | 69 |
Психологическая готовность (220) | 220 |